МЕНЮ       ЦЕНЫ     БРОНИРОВАНИЕ     КОНТАКТЫ      +375 15 243-23-45
БРОНИРОВАНИЕ
-ВЗРОСЛЫХДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

Отзывы

  • Васильева Ирина Владимировна
    12.08.19
    Наконец то появилось время оставить отзыв. Начну с самого начала. В этом санатории отдыхаю в первые с семьей (с мужем и двухлетним ребенком). Хотя дети принимаются с трех лет, нам объяснили, что можно заехать с ребенком, но без путевки и места. Заказывали путевки самостоятельно. Менеджер Марина все объяснила и помогла с бронью. На ресепшене работают приятные, отзывчивые девушки. В столовой кормят вкусно, порции большие. Девушки официантки работают отлично. Проживали в корпусе «Здоровье» в двухместном номере, просторный, с хорошим ремонтом.
    На второй день после заселения мы пошли на завтрак, естественно всей семьей. Вовремя еды в столовую вошла какая то женщина в медицинском халате, подбежала к нашему столу и в грубой форме не представившись, кто она стала спрашивать чей этот ребенок. На ответ, что это мой ребенок она сказала(ну как сказала проорала нам в лицо) : «Чтоб она нас больше с ребенком в столовой не видела». И убежала. Позднее мы узнали, что это была диетсестра. Естественно настроение и аппетит были испорчены. После такого утра я покрылась вся пятнами, в связи со своим заболеванием, которое как раз приехала лечить. В итоге оказалось, что всего-то нужно написать заявление у заведующей, что я лично несу ответственность за своего ребенка. О чем меня заранее некто не предупреждал. Хотя можно было избежать такого инцидента. Настроение было испорчено на пол заезда. А пятна я лечила весь заезд. На этом цирк не закончился, оказалось что мусор от ребенка я тоже должна выносить отдельно (горничная не поленилась вытащить из мусорного мешка именно памперсы, объяснив это тем что есть такие правила что памперсы я должна выносить сама). Видимо и пол мне нужно было мыть самой и балкон тоже. Душевая кабина моется видимо очень редко, она грязная. К сожалению не все девушки убирали хорошо.
    В санатории есть такая услуга как прокат, но к сожалению ей мы так и не смогли воспользоваться. Неуловимый молодой человек который им занимается, его найти мы так и не смогли. Искали два дня, хотели взять ракетки. К сожалению, в выходные прокат тоже не работает.
    О хорошем. Отдельное спасибо хочется оставить электрику. У нас в номере сломался ночник, и перегорело несколько ламп в люстре. Оставили заявку у девочек на ресепшене. В этот же день пока мы ходили на ужин, все было поменяно и исправлено.
    Так же спасибо Наталье из бара за доброжелательное отношение и отзывчивость.
    Очень отзывчивая и хорошая девушка из галокамеры (к сожалению не помню имя). Ходили с ребенком, нам понравилось.
    Предложения. Нужен трансфер с жд или авто вокзала.
    Надеюсь, что только мне так не повезло. И отдых был подпорчен. Хотя в санатории было много людей с детьми до трех лет. Но видимо приезжим не очень рады, кричали только на нас. Так что, кто собирается ехать отдыхать с маленьким ребенком готовьтесь, что можете столкнуться с такими проблемами. Мы ездили по путевке за полную стоимость и считаю, что за такие деньги сервис должен быть лучше. Толком передо мной не кто не извинился. Вместо улучшения состояния, я получила рецидив.
    Добры день, Ирина Владимировна. Администрация Санатория "Жемчужина" приносит свои извинения по поводу причиненных неудобств. Указанные Вами замечания по поводу поведения диетсестры рассмотрены и приняты к сведению. С горничными проведена разъяснительная беседа по поводу обращения с отдыхающими. Ещё раз приносим свои извинения.
  • Романюк Татьяна Ивановна
    18.07.19
    Огромная благодарность всему персоналу санатория и лично Алле Алексеевне Новацкой! Благодаря умелому руководству главного врача санатория отдых в Жемчужине становится незабываемым и для тела и для души!!! Надеюсь в следующем году отдых тут порадует ещё более современными, передовыми методиками, равно как и уже традиционными для Жемчужины!!! Огромное спасибо!!!
  • Марина Масютина
    30.06.19
    Отдыхала в период с 08.06.19 по 21.06.19. Замечательное место. Назначенные зам. гл. врача Зарецкой С.Т. процедуры очень помогли мне восстановиться. Особенно хочу отметить профессионализм г-жи Зарецкой. Очень приветливый персонал на стойке регистрации.Можно обратиться практически с любой просьбой- обязательно помогут.Понравился номер: отдыхала в корпусе "Жемчужина" № 106. Ничего лишнего, комфортно, уютно. Стояла жуткая жара, а в номере было прохладно без кондиционера. Питание отменное- набрала пару лишних кг. Всё вкусно. Я очень довольна. От души: огромное спасибо ! Всем рекомендую. Мамам с детьми или папам тоже понравится. Приезжайте- будете довольны!
  • Агеев Виталий
    20.05.19
    Отдыхали с супругой у вас не в первый раз. В этом году в апреле-мае 2019 года. Санаторий расположен очень удачно. Лес, река, свежий, тихое и спокойное место. Персонал очень доброжелательный. Врачи и медсестры достаточно квалифицированы и вежливы. Единственное, что лично нас ежедневно напрягало-это питание. Речь идет не о свежести продуктов, а о непонятном сочетании продуктов в блюде. Лично наши желудки однозначно не воспринимали такое питание. Сразу скажу, что в быту мы не привередливы. Очень хочется, чтобы врач диетолог учел наш отзыв, ведь мы планировали приехать к вам еще.
  • Ольга
    15.05.19
    Отдыхала с 28.04.19 по 12.05.19 в корп.Здоровье. Очень понравилось! И сам санаторий, и природа вокруг, и удобное расположение.
    Хорошая лечебная база с обычными и с необычными процедурами. Например, я впервые попробовала флоатинг - просто чудесно). Наличие бассейна - большой плюс, особенно в холодное время года. Осталась довольна также косметологом и стоматологом.
    В столовой приятный и отзывчивый персонал и вкусная еда.
    Огромное спасибо абсолютно всему персоналу за чуткость, вежливость и готовность помочь в любой ситуации!
    Из непоправимых минусов - отсутствие собственной минеральной воды. Из поправимых - неплохо бы иметь в номерах простой набор посуды (не только чашку), или возможность взять посуду под залог на время прибывания.
    P.S. Следующее бронирование я уже сделала, т.к. мне в "Жемчужине" очень понравилось. Спасибо!
  • Нина
    09.04.19
    Отдыхала в марте . Всё очень понравилось. Спасибо персоналу санатория . Очень приветливые , доброжелательные люди .
  • Murdvee Tatjana. Tallinn, Estonia
    21.03.19
    Отдыхали с сестрой в марте 2019. Санаторий выше всяких похвал, расположение, структура, питание, лечение, всё супер. Очень тёплое отношение персонала, всегда готовы помочь.Вернусь в августе, ждите :)
  • Леушина Ирина Николаевна
    15.02.18
    Добрый день, уважаемые господа! Отдыхала в санатории с 28.12.17 по 07.01.2018, корпус Жемчужина 1 этаж. Приехала по рекомендации подруги. Сразу скажу — все очень понравилось, особенно погода, которую, несомненно, заказали к моему приезду. Также я рекомендовала своей подруге, также Москвичке, посетить санаторий, она отдыхала с 30.12.17 по 3.01.18 в корпусе Здоровье, 2 этаж, 1 местный Комфорт. Мы обе в восторге от еды, персонала, бассейна, страны, лечения, обязательно приедем еще. К нашему приезду предусмотрите в номере хотя бы какую-то минимальную посуду, иначе надо тащить с собой, а купить на территории санатория негде, я купила последнюю чашку в баре, очень красивую.
    Спасибо за отзыв, мы будем работать над улучшением сервиса и думаю к вашему приезду мы решим эту проблему) Ждем Вас с нетерпением!!!
  • Тытюченко Татьяна Анатольевна и Юрий Борисович
    12.10.17
    Отдыхали с 18 по 29 сентября 2017 года.Спасибо персоналу.Всем без исключения.Санаторий со 100%позитивом.
    Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы. Ждем Вас в следующем году: )
  • Стома Елена Юрьевна
    27.09.17
    Отдыхали в санатории в июле 17г.Все понравилось и обслуживание и еда и процедуры!Номер был очень хороший повышенной комфортности!До города ходил бесплатный автобус.Единственное, что было мало, это экскурсий!Спасибо всему персоналу за вашу работу!
    Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вам все понравилось и приглашаем в следующем году: )
  • ПОНОМАРЕВА ИННА
    23.09.17
    Отдыхали у вас в августе. Хочется поблагодарить за гостеприимство, доброжелательное отношение всех сотрудников. Отдохнули здорово, подлечились. Прекрасный бассейн, питание отличное, вобщем, всё было здорово! спасибо вам! Постараемся приехать ещё.

Добавить отзыв

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Почта (не заполнять):*
Текст отзыва*:
Оценка:
* - Поля, обязательные для заполнения
            
ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБРАТЬ НАШ САНАТОРИЙ?

Санаторий «Жемчужина» находится в 4,5 км от города Гродно, в живописной дубовой роще, на берегу реки Неман.

ПОДРОБНЕЕ...

            
Новости
Внимание !!!   с 10.09.2019 - 34 календарных дня  врач кардиолог не работает!  с 19.08.2019 -начинает работать врач Иглорефлексотерапевт
22.05.2019
Внимание !!! с 21.07-19.08 -отпуск врача-рефлексотерапевта. 
13.05.2019
Санаторий "Жемчужина" сообщает:Процедуры криотерапия, а также ультразвуковая диагностика временно не проводятся. Администрация санатория приносит извинения за временные...
29.03.2019
Стоимость программ с 15.03.2019 г. Программа для лица «Мгновенный лифтинг»: Стоимость: 21 руб. 68 коп. Маска для лица экспресс-уход «Лифтинг + разглаживание»:...
15.03.2019
Суточное мониторирование АД( артериальное давление) и холтеровское мониторирование ЭКГ Холтеровское мониторирование ЭКГ. Показано пациентам с жалобами на сердцебиение и перебои в работе сердца...
06.03.2019
Уважаемые отдыхающие, просим обратить Ваше внимание, что медицинские услуги в санатории не оказываются в государственные праздники. 1.05 , 07.05, 09.05. Будет работать только бассейн.
04.02.2019
Для любого типа кожи. Уход мягкий и комфортный. Комплексное омоложение. Используется специальная линия лечебной косметики LYMPHOBIONY, разработанная для применения совместно с аппаратом. Основные...
18.12.2018
Теперь услуга доступна: Понедельник и пятницу с 09.30-14.30 Вторник, среда, четверг с 14.30-19.30 Суббота по записи Воскресенье -выходной  Обязательно консультация...
16.10.2018
Стоматология!!! Вас ожидает добрый специалист, настоящий профессионал своего дела оказывающий следующие терапевтические услуги. Лечение зубов современными стоматологическими материалами(с...
12.04.2018
ЛЕЧЕБНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ТРАКЦИИ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ «АИСТ»  ( МЕТОДИКИ ДЛЯ РАБОТЫ В САНАТОРИИ РАЗРАБОТАНЫ НА ОСНОВАНИИ МетодическиХ рекомендациЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО...
12.04.2018

Все новости

Фотогалерея
Комфортные зоны отдыха
Собственный бассейн
Чистая природа
Уютная столовая
Детские площадки
Современные корпуса
Столовая. Проведение мероприятий
Акция
Здоровые дети -
     счастливые родители
Наше видео
Информация

О санатории

Лечение

Проживание

Питание

Досуг и инфраструктура

Бронирование путевки

Фото- и видео галерея

Контакты

  

Контакты

Глав. врач:
Новацкая Алла Алексеевна
8 (0152) 43-21-21

Администратор:
8 (0152) 43-23-45

Менеджер:
8 (0152) 45-26-13

 

© 2016-2018, Сервисное унитарное предприятие "АзотСервис". 

УНП 591013726

230013 Республика Беларусь, г.Гродно, проспект Космонавтов,100 

Работает на базе "Инсаер"